REQUISITOS - Lic. en Mercadeo, Ing Industrial o afín - Experiencia mínima de 5 años como Jefe o gerente de marca de preferencia en industria de restaurantes, farmacias y/o alime…
REQUISITOS Lic. en Mercadeo, Ing Industrial o afín Experiencia mínima de 5 años como Gerente de Mercadeo de preferencia en industria de restaurantes yo alimentos Amplia experie…
REQUISITOS - Lic. en Mercadeo, Ing Industrial o afín - Experiencia mínima de 5 años como Gerente de Mercadeo de preferencia en industria de restaurantes y/o alimentos - Amplia …
Sera responsable de observar, diagnosticar, corregir y supervisar los procesos de preparación de bebidas y alimentos, así como el servicio y atención al cliente. Deberá promover y …
Sera responsable de observar, diagnosticar, corregir y supervisar los procesos de preparación de bebidas y alimentos, así como el servicio y atención al cliente. Deberá promover y …
Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad del restaurante asignado garantizando que se cumplan los objetivos definidos por el Gerente de Operaciones y emp…
Objetivo Supervisar y administrar la operación del restaurante asignado, asegurándose de que cada tarea sea realizada bajo los estándares de calidad, servicio y limpieza establecid…
Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad del restaurante asignado garantizando que se cumplan los objetivos definidos por el Gerente de Operaciones y emp…
1. Supervisar puntos de venta restaurantes en cualquier región del país 2. Supervisar indicadores venta, costo, gastos, utilidad de los puntos a cargo 3. Asegurar excelencia oper…
Garantizar la correcta operación y supervisión del área, asegurando un servicio de excelencia y el cumplimiento de los objetivos establecidos Funciones principales Liderar y supe…
Es el encargado de supervisar al personal del restaurante, organizar horarios, planes de turnos, programación de capacitaciones, administración de personal, permisos, etc. Supervis…
Es el encargado de supervisar al personal del restaurante, organizar horarios, planes de turnos, programación de capacitaciones, administración de personal, permisos, etc. Supervis…
Cervecería 14 busca un líder dinámico y proactivo para supervisar las operaciones diarias. Este puesto es clave para asegurar una experiencia excepcional para nuestros clientes, li…
Sera responsable de observar, diagnosticar, corregir y supervisar los procesos de preparación de bebidas y alimentos, así como el servicio y atención al cliente. Deberá promover y …
Objetivo del Puesto Dirigir y supervisar las operaciones diarias de Cerveteca, asegurando un servicio de calidad, eficiencia operativa, control financiero y un ambiente de trabaj…
Sera responsable de observar, diagnosticar, corregir y supervisar los procesos de preparación de bebidas y alimentos, así como el servicio y atención al cliente. Deberá promover y …
1. Supervisar puntos de venta restaurantes en cualquier región del país 2. Supervisar indicadores venta, costo, gastos, utilidad de los puntos a cargo 3. Asegurar excelencia oper…
REQUISITOS Experiencia indispensable como Gerente o encargado de restaurantefood court Experiencia liderando equipo y operaciones Disponibilidad de horarios para trabajar en tur…
REQUISITOS - Experiencia indispensable como Gerente o encargado de restaurante/food court -Experiencia liderando equipo y operaciones - Disponibilidad de horarios para trabajar …
Quieres pertenecer a una empresa súper cool, la más grande de trampolines en Guatemala, donde la diversión y la motivación de nuestros colaboradores es primero, esta oportunidad es…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en Guatemala