Gerente de restaurante
SKYCORP, S. A.
- Ciudad de Guatemala
- Permanente
- Tiempo completo
Coordinar las operaciones diarias del restaurante.
Mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante.
Evaluar la calidad de los productos e investigar nuevos proveedores.
Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
Control de inventario y merma.
Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.
Ofrecer un servicio superior de comida y bebida, con el fin de garantizar la satisfacción del cliente.Requisitos
Graduado de diversificado, deseable estudios universitarios en admón.de empresas, Ingeniería Industrial o afín.
Experiencia comprobable como Jefe, Supervisor o Gerente de Restaurante.
Contar con un liderazgo participativo realizamos muchas actividades con nuestro personal, esta posición es clave para que el equipo a cargo participeOfrecemos
Salario Base Bono por Utilidad
Prestaciones de Ley
Club de Beneficios
Horario de Lunes a Domingo dos días de descanso entre semana
Computrabajo