Gerente supervisor de restaurantes Supervisor Area o territorio
- Ciudad de Guatemala
- Q 11.000 a Q 15.000 mensual
- Permanente
- Tiempo completo
2. Supervisar indicadores venta, costo, gastos, utilidad de los puntos a cargo
3. Asegurar excelencia operativa en producto, servicio e imagen de todas las tiendas a cargo
4. Resolución de problemas operativos de los puntos a cargo
5. Manejo de reportes e indicadores del área a cargoRequisitos
Graduado de administración de empresas, mercadeo, ingeniería industrial, contaduría pública
23 a 35 años
Disponibilidad de trabajar fines de semana y días festivos
Disposición para trabajo de campo
Disponibilidad para supervisar tiendas en otras regiones del país y trasladarse a vivir al área de cobertura de las tiendas asignadas. Con pago de viáticos, gasolina y depreciación.
Salario fijo más variable promedio de ingreso de Q11,000 a Q15,000 dependiendo de alcance de indicadores.
Experiencia laboral mínima de 3 años, en operaciones, ventas, supervisión, manejo de personal
Computrabajo