Funciones Realización de inventarios, reportería, manejo de caja chica y negociación con proveedores. Requisitos Graduada de diversificado. Género femenino Indispensable Edad…
Responsable de supervisar todas las operaciones diarias de nuestros restaurantes, así como gestionar al personal, mantener el control del inventario, ingresos y egresos de producto…
Descripción de Puesto Responsable de la experiencia del cliente, cobros en efectivo y POS, cuadres de caja. Requisitos 1 año de experiencia como cajero Experiencia en manejo de…
Edad comprendida de 25 a 42 años Funciones Principales Las funciones son las mismas que para sub gerente más Manejo de horarios, administración de personal, compras, pago a prove…
Personal de apoyo para servicio al cliente en restaurante y actividades básicas de operación. Funciones principales del puesto -Atención al cliente -Limpieza y orden -Preparaci…
Descripción de la oferta Descripción de Puesto Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios. Preparar la comida para el servicio y cocinar los produc…
Requerimos: Graduada de Perito Contador Experiencia como cajera indispensable Excelente actitud y atención a clientes Disponibilidad para laborar en zona 1 de Villa Nueva O…
Supervisión de personal, verificar estándares de producción y manipulación de alimentos, elaboración de inventarios, cuadres, cortes y arqueos de caja, elaboración de horarios, pos…
Descripción del Puesto Buscamos un Administrador de Restaurante proactivo y con experiencia para supervisar las operaciones diarias de nuestro establecimiento. El candidato ideal s…
Para restaurantes en Miraflores, zona 14 y zona 4 Experiencia de 3 años en puesto similar Sub Gerente Edad sub gerente 2640 Funciones Manejo de inventario, cortes de caja, pe…
Empresa dedicada al desarrollo y comercialización de productos de alimentos y bebidas enfocado en los sectores de retail,delivery, culinario y comercialización B2C, principal enfoq…
Requisitos: Enfocado en ofrecer un excelente servicio al cliente y resolver problemas de manera eficaz. Experiencia en restaurantes, servicio al cliente, resolución de problemas…
Requerimientos Estudios universitarios en Administración de Hoteles y Restaurantes, Administración de Empresas, o carrera a fin. Experiencia mínima de 2 años en puesto similar, te…
Persona encargada de la elaboración de productos en cocina, limpieza del restaurante y área de trabajo y servicio al cliente. Requerimos Experiencia mínima de 6 meses restaurant…
Tendrá la responsabilidad de ejecutar y monitorear actividades para la optimización, y mejora de la Calidad, cumpliendo con los parámetros operacionales y estándares establecidos e…
Responsabilidades del control de calidad incluyen Implementación de procedimientos para hacer inspecciones e informar sobre los temas de calidad en restaurantes. Supervisión de tod…
Ejecutar un efectivo control operativo de la sala como apoyo de la Supervisión General, revisando todas las áreas de atención Requisitos Estudios universitarios avanzados, en a…
Excelente atención a visistantes y clientes del restaurante, apoyo en amenización de eventos. Personalidad entusiasta, dinámica, extrovertida y con excelente presentación personal…
Descripción de puesto Estudio de mercado Levantamiento de venta Implementación de ideas Visita a las tiendas Negociaciones con los clientes Tener la imagen de la tienda en óp…