Preparar desayunos y almuerzos, comidas cotidianas y platillos típicos, limpia ordenada, que se esmere en la presentación de las comidas, con buen sazón. Apoyar también en las tare…
Buscamos personal con experiencia directa en el área de restaurante, con deseos de superación que cuenten con disponibilidad inmediata, papelería en orden. contamos con el benefic…
Se busca mesero y cocinero, preferiblemente con experiencia, con inciativa, responsabilidad, puntualidad, eficiente y presentable. Se busca persona que quiera trabajar, que tenga d…
Funciones Realizar la preparación de los alimentos siguiendo los procesos establecidos de higiene y seguridad. Llevar el control de producto utilizado. Realizar inventario del p…
Empresa dedicada a la venta y servicio al cliente busca a una persona con pasión al servicio al cliente. Entre las funciones a desarrollar deberá Atender el área de cocina. Ve…
Será responsable de preparar, cocinar y emplatar los platillos de forma eficaz y eficiente. Se encargará de cocinar las pastas, ensaladas, pizzas y postres del menú. Manejará horno…
Descripción de Puesto Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios. Preparar la comida para el servicio y cocinar los productos del menú en cooperació…
Encargado de realizar los procesos establecidos en el área de cocina, cumpliendo con las normas de higiene y seguridad, tomando en cuenta los tiempos solicitados para lograr dar a …
Será responsable de preparar, cocinar y emplatar los platillos de forma eficaz y eficiente. Se encargará de cocinar las pastas, ensaladas, pizzas y postres del menú. Manejará horno…
Hotel Mi Paraíso te invita a formar parte de su equipo de trabajo como: **Cocinero** Requisitos: -Conocimiento de preparación según recetas, montaje de platillos y conservació…
Descripción de Puesto Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios. Preparar la comida para el servicio y cocinar los productos del menú en cooperació…
Persona de 18 a 35 años Estudios mínimos de Diversificado preferiblemente estudios en gastronomía, no indispensable. Experiencia mínima de 2 años en el área de cocina, elaboració…
Encargado de la elaboración de platillos de acuerdo a los requerimientos del restaurante. Ofrecemos: *Contratación inmediata *Salario atractivo *Ambiente agradable de trabajo …
Funciones generales 1. Prepara y cocina los alimentos para la venta 1.1. Verifica la existencia de los diferentes alimentos 1.2. Prepara los alimentos con la ayuda del auxiliar …
CajeroEncargado a Persona encargada de administrar el punto de venta, entrega de valores, manejo de persona 13 colaboradores, cuadres de caja y caja chica, apertura y cierre del p…
Descripción de Puesto Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios. Preparar la comida para el servicio y cocinar los productos del menú en cooperació…
CajeroEncargado a Persona encargada de administrar el punto de venta, entrega de valores, manejo de persona 13 colaboradores, cuadres de caja y caja chica, apertura y cierre del p…
Preparación y elaboración de bebidas y alimentos, cumpliendo con las reglas de higiene y buenas prácticas de manufactura, para el consumo diario en los horarios de comida estableci…
Será responsable de preparar los snacks papas fritas, alitas, bebidas, etc. Atender a los clientes que se presenten al bar, les asignará una mesa. Tomará sus pedidos y llevará el r…