Apoyo a los cocineros Manipulación de alimentos Limpieza profunda del área de trabajo Atención al cliente Lavado de vajillas Requerimos Conocimiento de estufa, horno, tritur…
Descripción de la oferta Descripción de Puesto Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios. Preparar la comida para el servicio y cocinar los produc…
Persona encargada de la elaboración de productos en cocina, limpieza del restaurante y área de trabajo y servicio al cliente. Requerimos Experiencia mínima de 6 meses restaurant…
Descripción de puesto Estudio de mercado Levantamiento de venta Implementación de ideas Visita a las tiendas Negociaciones con los clientes Tener la imagen de la tienda en óp…
Será responsable de visitar a clientes, prospectará clientes para la creación de su cartera. Generará promociones y ofertas, garantizará que todos los clientes tengan suficiente pr…
Será responsable de visitar a clientes, prospectará clientes para la creación de su cartera. Generará promociones y ofertas, garantizará que todos los clientes tengan suficiente pr…
Dama de excelente presentación FAVOR APLICAR SOLO SI CUMPLE CON LA EXPERIENCIA SOLICITADA Responsable de planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar todas las operaciones …
Funciones generales 1. Prepara y cocina los alimentos para la venta 1.1. Verifica la existencia de los diferentes alimentos 1.2. Prepara los alimentos con la ayuda del auxiliar …
Dama de excelente presentación Responsable de planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar todas las operaciones del restaurante a su cargo, garantizando que todos los proc…
Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante. Control de un servicio de calidad y genuino a los clientes. Lidera el área bajo la misión de la empresa.…
Encargado de realizar limpieza general y profunda en todas las áreas de cocina y restaurante, limpieza de loza y utensilios de cocina, así mismo, apoyar en recepción de mercancías.…
Gestionar la operación del restaurante, garantizado un excelente servicio al cliente, cumplir las metas de ventas y presupuesto, mantiene actualizados los costos y menús. Coordina…
Será responsable de brindarle seguimiento a las solicitudes o comentarios de cada uno de nuestros clientes y garantizar la ejecución correcta del plan de experiencia al cliente, cu…
Responsable de planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar todas las operaciones del restaurante a su cargo, garantizando que todos los procedimientos, políticas y estándar…
Responsable de planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar todas las operaciones del restaurante a su cargo, garantizando que todos los procedimientos, políticas y estándar…
Persona de 18 a 35 años Estudios mínimos de Diversificado preferiblemente estudios en gastronomía, no indispensable. Experiencia mínima de 2 años en el área de cocina, elaboració…
Buscamos personal con experiencia directa en el área de restaurante, con deseos de superación que cuenten con disponibilidad inmediata, papelería en orden. contamos con el benefic…
ASESORA DE VENTAS EN TIENDA REQUERIMOS Alto conocimiento en ventas Preferentemente en industria femenina Conocimiento en sistema Mac, SAP, AMO, CRM o algún sistema de restauran…
Encargado de cubrir el puesto de cajero de las sucursales del área Metropolitana y departamental, teniendo un buen manejo, control y resguardo del efectivo e ingresos de la activid…
Descripción de Puesto Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios. Preparar la comida para el servicio y cocinar los productos del menú en cooperació…