Descripción de la oferta Descripción de Puesto Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios. Preparar la comida para el servicio y cocinar los produc…
Para restaurantes en Miraflores, zona 14 y zona 4 Experiencia de 3 años en puesto similar Sub Gerente Edad sub gerente 2640 Funciones Manejo de inventario, cortes de caja, pe…
Persona encargada de la elaboración de productos en cocina, limpieza del restaurante y área de trabajo y servicio al cliente. Requerimos Experiencia mínima de 6 meses restaurant…
Funciones generales 1. Prepara y cocina los alimentos para la venta 1.1. Verifica la existencia de los diferentes alimentos 1.2. Prepara los alimentos con la ayuda del auxiliar …
Dama de excelente presentación FAVOR APLICAR SOLO SI CUMPLE CON LA EXPERIENCIA SOLICITADA Responsable de planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar todas las operaciones …
Dama de excelente presentación Responsable de planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar todas las operaciones del restaurante a su cargo, garantizando que todos los proc…
Preparar la comida para el servicio y cocinar los productos del menú en cooperación del resto de personal. Limpiar el área de cocina. Organizar y aprovisionar las estaciones con to…
se necesita personal para restaurante: ayudantes de cocina, meseras (o), motoristas con o sin experiencia con currículum vitae y papelería en regla. dispuestos a trabajar de lunes …
Encargado de realizar limpieza general y profunda en todas las áreas de cocina y restaurante, limpieza de loza y utensilios de cocina, así mismo, apoyar en recepción de mercancías.…
Crear una experiencia culinaria para los clientes en el restaurante y Banquetes Salones siendo innovador y conocedor de los sabores mexicano con la adaptación de sabores guatemalte…
Persona capaz de mantener indicadores de rentabilidad en la sucursal, administrando correctamente el recurso humano, inventario y los procesos operativos generando una excelente ex…
Cocineros de Comida Rápida Centro Comercial Responsable de la preparación de alimentos garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad, higiene y tiempos en la elabora…
Realizar efectivamente tareas de cocina y servicio al cliente en el restaurante asignado, asegurando el cumplimiento de las políticas y procedimientos internos de la empresa.…
Persona capaz de mantener indicadores de rentabilidad en la sucursal, administrando correctamente el recurso humano, inventario y los procesos operativos generando una excelente ex…
Responsable de planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar todas las operaciones del restaurante a su cargo, garantizando que todos los procedimientos, políticas y estándar…
Responsable de planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar todas las operaciones del restaurante a su cargo, garantizando que todos los procedimientos, políticas y estándar…
REQUERIMOS: Experiencia mínima de 03 años como Jefe o Encargado de cocina en restaurante de comida italiana, principalmente pizzas y pastas. Técnico profesional de Chef o Cociner…
En general será el responsable de la limpieza y de las medidas higiénicas de los enseres que se utilizan en los montajes y ordenamiento de los equipos de cocina. Deberá limpiar los…
Persona de 18 a 35 años Estudios mínimos de Diversificado preferiblemente estudios en gastronomía, no indispensable. Experiencia mínima de 2 años en el área de cocina, elaboració…
Descripción de Puesto Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios. Preparar la comida para el servicio y cocinar los productos del menú en cooperació…