Responsabilidades del control de calidad incluyen Implementación de procedimientos para hacer inspecciones e informar sobre los temas de calidad en restaurantes. Supervisión de tod…
Excelente atención a visistantes y clientes del restaurante, apoyo en amenización de eventos. Personalidad entusiasta, dinámica, extrovertida y con excelente presentación personal…
Descripción de puesto Estudio de mercado Levantamiento de venta Implementación de ideas Visita a las tiendas Negociaciones con los clientes Tener la imagen de la tienda en óp…
Administrador De Restaurante San Cristobal Persona responsable de apoyar con los procedimientos establecidos de la marca para lograr un servicio con exactitud, amabilidad y rapid…
Funciones: Planeación, ejecución y supervisión de toda la operación administrativa de 3 restaurantes Llevar el ciclo contable completo; conciliaciones bancarias, cuentas por cobr…
Será responsable de visitar a clientes, prospectará clientes para la creación de su cartera. Generará promociones y ofertas, garantizará que todos los clientes tengan suficiente pr…
Será responsable de visitar a clientes, prospectará clientes para la creación de su cartera. Generará promociones y ofertas, garantizará que todos los clientes tengan suficiente pr…
Responsabilidades Responsable de la gestión integral del restaurante, asegurando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente. Supervisar y coordinar las operaciones dia…
Dama de excelente presentación FAVOR APLICAR SOLO SI CUMPLE CON LA EXPERIENCIA SOLICITADA Responsable de planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar todas las operaciones …
Funciones generales 1. Prepara y cocina los alimentos para la venta 1.1. Verifica la existencia de los diferentes alimentos 1.2. Prepara los alimentos con la ayuda del auxiliar …
Dama de excelente presentación Responsable de planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar todas las operaciones del restaurante a su cargo, garantizando que todos los proc…
Administración del Restaurante, manejo de personal, inventario, atención al cliente Mínimo Nivel Académico Requerido Estudiante Universitario Mínima Experiencia Laboral Requeri…
Mantener un control adecuado para que el equipo siempre se encuentre en buenas condiciones y funcionando, dar al mismo un mantenimiento preventivo y logrando que el mantenimiento …
se necesita personal para restaurante: ayudantes de cocina, meseras (o), motoristas con o sin experiencia con currículum vitae y papelería en regla. dispuestos a trabajar de lunes …
Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante. Control de un servicio de calidad y genuino a los clientes. Lidera el área bajo la misión de la empresa.…
Encargado de realizar limpieza general y profunda en todas las áreas de cocina y restaurante, limpieza de loza y utensilios de cocina, así mismo, apoyar en recepción de mercancías.…
Requisitos Experiencia mínima de 2 años como cajero en restaurantes Conocimiento de sistema Micros muy deseable Disponibilidad de horario. Manejo de POS, cortes de caja y cobro…
Responsable de la atención y servicio al cliente en la toma de pedidos, facturación, cuadre de caja, gestiones de cobro en efectivo, POS, cierre de caja, reporte diario de ventas, …
Garantizar la correcta ejecución operativamente en punto de venta, a través del manejo de personal e implementación de procesos. A cargo del servicio y atención al cliente. Respons…