Descripción de Puesto Responsable de la experiencia del cliente y atención al consumidor. Requisitos Sin Experiencia en restaurantes. Disponibilidad de laborar en horario de Ce…
Descripción de Puesto Responsable de la experiencia del cliente y atención al consumidor. Requisitos Sin Experiencia en restaurantes. Disponibilidad de laborar en horario de Ce…
Funciones Realización de inventarios, reportería, manejo de caja chica y negociación con proveedores. Requisitos Graduada de diversificado. Género femenino Indispensable Edad…
Responsable de supervisar todas las operaciones diarias de nuestros restaurantes, así como gestionar al personal, mantener el control del inventario, ingresos y egresos de producto…
Edad comprendida de 25 a 42 años Funciones Principales Las funciones son las mismas que para sub gerente más Manejo de horarios, administración de personal, compras, pago a prove…
Descripción de Puesto Responsable de la experiencia del cliente, cobros en efectivo y POS, cuadres de caja. Requisitos 1 año de experiencia como cajero Experiencia en manejo de…
Requerimos: Graduada de Perito Contador Experiencia como cajera indispensable Excelente actitud y atención a clientes Disponibilidad para laborar en zona 1 de Villa Nueva O…
Descripción del Puesto Buscamos un Administrador de Restaurante proactivo y con experiencia para supervisar las operaciones diarias de nuestro establecimiento. El candidato ideal s…
Personal de apoyo para servicio al cliente en restaurante y actividades básicas de operación. Funciones principales del puesto -Atención al cliente -Limpieza y orden -Preparaci…
Supervisión de personal, verificar estándares de producción y manipulación de alimentos, elaboración de inventarios, cuadres, cortes y arqueos de caja, elaboración de horarios, pos…
Para restaurantes en Miraflores, zona 14 y zona 4 Experiencia de 3 años en puesto similar Sub Gerente Edad sub gerente 2640 Funciones Manejo de inventario, cortes de caja, pe…
Funciones generales 1. Prepara y cocina los alimentos para la venta 1.1. Verifica la existencia de los diferentes alimentos 1.2. Prepara los alimentos con la ayuda del auxiliar …
Empresa dedicada al desarrollo y comercialización de productos de alimentos y bebidas enfocado en los sectores de retail,delivery, culinario y comercialización B2C, principal enfoq…
Requisitos: Enfocado en ofrecer un excelente servicio al cliente y resolver problemas de manera eficaz. Experiencia en restaurantes, servicio al cliente, resolución de problemas…
Ejecutar un efectivo control operativo de la sala como apoyo de la Supervisión General, revisando todas las áreas de atención Requisitos Estudios universitarios avanzados, en a…
Administrador De Restaurante San Cristobal Persona responsable de apoyar con los procedimientos establecidos de la marca para lograr un servicio con exactitud, amabilidad y rapid…
Requerimientos Estudios universitarios en Administración de Hoteles y Restaurantes, Administración de Empresas, o carrera a fin. Experiencia mínima de 2 años en puesto similar, te…
Tendrá la responsabilidad de ejecutar y monitorear actividades para la optimización, y mejora de la Calidad, cumpliendo con los parámetros operacionales y estándares establecidos e…
Responsabilidades del control de calidad incluyen Implementación de procedimientos para hacer inspecciones e informar sobre los temas de calidad en restaurantes. Supervisión de tod…