Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante. Control de un servicio de calidad y genuino a los clientes. Lidera el área bajo la misión de la empresa.…
Garantizar la correcta ejecución operativamente en punto de venta, a través del manejo de personal e implementación de procesos. A cargo del servicio y atención al cliente. Respons…
Responsable de garantizar la excelencia operativa del restaurante a cargo, guiando a su equipo de trabajo para cumplir los procedimientos internos establecidos y asegurar el cumpli…
Personal de apoyo para servicio al cliente en restaurante y actividades básicas de operación. Funciones principales del puesto -Atención al cliente -Limpieza y orden -Preparaci…
Requerimientos Estudios universitarios en Administración de Hoteles y Restaurantes, Administración de Empresas, o carrera a fin. Experiencia mínima de 2 años en puesto similar, te…
Encargado de realizar limpieza general y profunda en todas las áreas de cocina y restaurante, limpieza de loza y utensilios de cocina, así mismo, apoyar en recepción de mercancías.…
Garantizar la correcta ejecución operativamente en punto de venta, a través del manejo de personal e implementación de procesos, con un alto enfoque en Servicio a Domicilio, siendo…
Planificar, dirigir y coordinar las operaciones diarias del restaurante. Supervisión de personal Atención al cliente Encargado de uso efectivo de equipo Control de inventarios …
Es el encargado de supervisar al personal del restaurante, organizar horarios, planes de turnos, programación de capacitaciones, administración de personal, permisos, etc. Supervis…
Es el encargado de supervisar al personal del restaurante, organizar horarios, planes de turnos, programación de capacitaciones, administración de personal, permisos, etc. Supervis…
En general será el responsable de la limpieza y de las medidas higiénicas de los enseres que se utilizan en los montajes y ordenamiento de los equipos de cocina. Deberá limpiar los…
DESCRIPCION DEL PUESTO DESCRIPCION DEL PUESTO Requisitos: • Mantener los estándares del hotel, en términos de limpieza, orden, imagen, atención al cliente. • Aprovechar al …
Requisitos: - Genero indiferente - Graduado de Diversificado - Experiencia en ventas en Kiosko o almacén o restaurante. Ideal en alguno de estos lugares. - Experiencia usando c…
Encargado de cubrir el puesto de cajero de las sucursales del área Metropolitana y departamental, teniendo un buen manejo, control y resguardo del efectivo e ingresos de la activid…
- Es el encargado de la limpieza, orden y mantenimiento del restaurante ( barrer, trapear, sacar la basura, ver el tema de limpieza de baños) - Atención y servicio al cliente. A…
Encargado de la elaboración de platillos de acuerdo a los requerimientos del restaurante. Ofrecemos: *Contratación inmediata *Salario atractivo *Ambiente agradable de trabajo …
REQUERIMOS: Experiencia mínima de 03 años como Jefe o Encargado de cocina en restaurante de comida italiana, principalmente pizzas y pastas. Técnico profesional de Chef o Cociner…
Objetivo Principal del Puesto Conocer y cumplir a cabalidad áreas de Lavado de equipo y utensilios, preparación de postres y ensaladas, área de producción como Chirmol, guacamole,…
Encargado de apoyar al mesero principal en las entregas de las órdenes de las mesas, teniendo una excelente actitud de servicio. Requerimientos Educación mínima Tercero Básico …
Encargado del buen manejo, control y resguardo del efectivo e ingresos de la actividad comercial de la empresa, con enfoque en excelente servicio al cliente interno y externo. Cu…