El hotel cuenta con 7 habitaciones, restaurante donde se sirven desayunos a los huéspedes y un coffee shop. Limpieza de habitaciones y áreas comunes del hotel. Lavar y doblar la …
Preparar desayunos y almuerzos, comidas cotidianas y platillos típicos, limpia ordenada, que se esmere en la presentación de las comidas, con buen sazón. Apoyar también en las tare…
Funciones Realizar la preparación de los alimentos siguiendo los procesos establecidos de higiene y seguridad. Llevar el control de producto utilizado. Realizar inventario del p…
Buscamos personal con experiencia directa en el área de restaurante, con deseos de superación que cuenten con disponibilidad inmediata, papelería en orden. contamos con el benefic…
Empresa dedicada a la venta y servicio al cliente busca a una persona con pasión al servicio al cliente. Entre las funciones a desarrollar deberá Atender el área de cocina. Ve…
Será responsable de preparar, cocinar y emplatar los platillos de forma eficaz y eficiente. Se encargará de cocinar las pastas, ensaladas, pizzas y postres del menú. Manejará horno…
Descripción de Puesto Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios. Preparar la comida para el servicio y cocinar los productos del menú en cooperació…
Encargado de realizar los procesos establecidos en el área de cocina, cumpliendo con las normas de higiene y seguridad, tomando en cuenta los tiempos solicitados para lograr dar a …
Será responsable de preparar, cocinar y emplatar los platillos de forma eficaz y eficiente. Se encargará de cocinar las pastas, ensaladas, pizzas y postres del menú. Manejará horno…
Funciones generales 1. Prepara y cocina los alimentos para la venta 1.1. Verifica la existencia de los diferentes alimentos 1.2. Prepara los alimentos con la ayuda del auxiliar …
CajeroEncargado a Persona encargada de administrar el punto de venta, entrega de valores, manejo de persona 13 colaboradores, cuadres de caja y caja chica, apertura y cierre del p…
Hotel Mi Paraíso te invita a formar parte de su equipo de trabajo como: **Cocinero** Requisitos: -Conocimiento de preparación según recetas, montaje de platillos y conservació…
Velar por la buena y correcta preparación y presentación de platillos. Cuidado de insumos. Enfoque en limpieza. Buena rotación de producto. Cumplimiento de normas y procedimientos …
Descripción de Puesto Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios. Preparar la comida para el servicio y cocinar los productos del menú en cooperació…
Encargado de la elaboración de platillos de acuerdo a los requerimientos del restaurante. Ofrecemos: *Contratación inmediata *Salario atractivo *Ambiente agradable de trabajo …
Encargado de realizar los procesos establecidos en el área de cocina, cumpliendo con las normas de higiene y seguridad, tomando en cuenta los tiempos solicitados para lograr dar a …
CajeroEncargado a Persona encargada de administrar el punto de venta, entrega de valores, manejo de persona 13 colaboradores, cuadres de caja y caja chica, apertura y cierre del p…
Descripción de Puesto Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios. Preparar la comida para el servicio y cocinar los productos del menú en cooperació…
Preparación y elaboración de bebidas y alimentos, cumpliendo con las reglas de higiene y buenas prácticas de manufactura, para el consumo diario en los horarios de comida estableci…
Será responsable de preparar los snacks papas fritas, alitas, bebidas, etc. Atender a los clientes que se presenten al bar, les asignará una mesa. Tomará sus pedidos y llevará el r…