Personal de apoyo para servicio al cliente en restaurante y actividades básicas de operación. Funciones principales del puesto -Atención al cliente -Limpieza y orden -Preparaci…
Supervisión de personal, verificar estándares de producción y manipulación de alimentos, elaboración de inventarios, cuadres, cortes y arqueos de caja, elaboración de horarios, pos…
Requerimos: Graduada de Perito Contador Experiencia como cajera indispensable Excelente actitud y atención a clientes Disponibilidad para laborar en zona 1 de Villa Nueva O…
Para restaurantes en Miraflores, zona 14 y zona 4 Experiencia de 3 años en puesto similar Sub Gerente Edad sub gerente 2640 Funciones Manejo de inventario, cortes de caja, pe…
Empresa dedicada al desarrollo y comercialización de productos de alimentos y bebidas enfocado en los sectores de retail,delivery, culinario y comercialización B2C, principal enfoq…
Requisitos: Enfocado en ofrecer un excelente servicio al cliente y resolver problemas de manera eficaz. Experiencia en restaurantes, servicio al cliente, resolución de problemas…
Requerimientos Estudios universitarios en Administración de Hoteles y Restaurantes, Administración de Empresas, o carrera a fin. Experiencia mínima de 2 años en puesto similar, te…
Responsabilidades del control de calidad incluyen Implementación de procedimientos para hacer inspecciones e informar sobre los temas de calidad en restaurantes. Supervisión de tod…
Tendrá la responsabilidad de ejecutar y monitorear actividades para la optimización, y mejora de la Calidad, cumpliendo con los parámetros operacionales y estándares establecidos e…
Excelente atención a visistantes y clientes del restaurante, apoyo en amenización de eventos. Personalidad entusiasta, dinámica, extrovertida y con excelente presentación personal…
Descripción de puesto Estudio de mercado Levantamiento de venta Implementación de ideas Visita a las tiendas Negociaciones con los clientes Tener la imagen de la tienda en óp…
Persona encargada de la elaboración de productos en cocina, limpieza del restaurante y área de trabajo y servicio al cliente. Requerimos Experiencia mínima de 6 meses restaurant…
Ejecutar un efectivo control operativo de la sala como apoyo de la Supervisión General, revisando todas las áreas de atención Requisitos Estudios universitarios avanzados, en a…
Funciones: Planeación, ejecución y supervisión de toda la operación administrativa de 3 restaurantes Llevar el ciclo contable completo; conciliaciones bancarias, cuentas por cobr…
Responsabilidades Responsable de la gestión integral del restaurante, asegurando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente. Supervisar y coordinar las operaciones dia…
Dama de excelente presentación FAVOR APLICAR SOLO SI CUMPLE CON LA EXPERIENCIA SOLICITADA Responsable de planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar todas las operaciones …
Será responsable de visitar a clientes, prospectará clientes para la creación de su cartera. Generará promociones y ofertas, garantizará que todos los clientes tengan suficiente pr…
Será responsable de visitar a clientes, prospectará clientes para la creación de su cartera. Generará promociones y ofertas, garantizará que todos los clientes tengan suficiente pr…
Dama de excelente presentación Responsable de planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar todas las operaciones del restaurante a su cargo, garantizando que todos los proc…