Descripción del Puesto Buscamos un Administrador de Restaurante proactivo y con experiencia para supervisar las operaciones diarias de nuestro establecimiento. El candidato ideal s…
Para restaurantes en Miraflores, zona 14 y zona 4 Experiencia de 3 años en puesto similar Sub Gerente Edad sub gerente 2640 Funciones Manejo de inventario, cortes de caja, pe…
Empresa dedicada al desarrollo y comercialización de productos de alimentos y bebidas enfocado en los sectores de retail,delivery, culinario y comercialización B2C, principal enfoq…
Requerimientos Estudios universitarios en Administración de Hoteles y Restaurantes, Administración de Empresas, o carrera a fin. Experiencia mínima de 2 años en puesto similar, te…
Responsabilidades Responsable de la gestión integral del restaurante, asegurando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente. Supervisar y coordinar las operaciones dia…
Dama de excelente presentación FAVOR APLICAR SOLO SI CUMPLE CON LA EXPERIENCIA SOLICITADA Responsable de planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar todas las operaciones …
Dama de excelente presentación Responsable de planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar todas las operaciones del restaurante a su cargo, garantizando que todos los proc…
Administración del Restaurante, manejo de personal, inventario, atención al cliente Mínimo Nivel Académico Requerido Estudiante Universitario Mínima Experiencia Laboral Requeri…
Gestionar la operación del restaurante, garantizado un excelente servicio al cliente, cumplir las metas de ventas y presupuesto, mantiene actualizados los costos y menús. Coordina…
Garantizar la correcta ejecución operativamente en punto de venta, a través del manejo de personal e implementación de procesos. A cargo del servicio y atención al cliente. Respons…
Garantizar la correcta ejecución operativamente en punto de venta, a través del manejo de personal e implementación de procesos, con un alto enfoque en Servicio a Domicilio, siendo…
Requisitos Pensum cerrado en Administración Hotelera y de Restaurantes, Administración de Empresas o afín. Mínimo 2 años de experiencia en puestos de gerencia en restaurantes, de…
Garantizar la correcta ejecución operativamente en punto de venta, a través del manejo de personal e implementación de procesos. A cargo del servicio y atención al cliente. Respons…
Es el encargado de supervisar al personal del restaurante, organizar horarios, planes de turnos, programación de capacitaciones, administración de personal, permisos, etc. Supervis…
Responsable de planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar todas las operaciones del restaurante a su cargo, garantizando que todos los procedimientos, políticas y estándar…
Responsable de planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar todas las operaciones del restaurante a su cargo, garantizando que todos los procedimientos, políticas y estándar…
Es el encargado de supervisar al personal del restaurante, organizar horarios, planes de turnos, programación de capacitaciones, administración de personal, permisos, etc. Supervis…
Dominos Guatema está buscando un Gerente de restaurante altamente capacitado y talentoso para unirse a nuestro equipo. Como Gerente de restaurante, serás responsable de supervisar …
Descripción de puesto Asistir al jefe de compras en todo lo relacionado en las negociaciones de las compras e inventarios de entregas a cada restaurante Llevar e control de factu…