Responsable de supervisar todas las operaciones diarias de nuestros restaurantes, así como gestionar al personal, mantener el control del inventario, ingresos y egresos de producto…
Planificar, dirigir y coordinar las operaciones diarias del restaurante. Supervisión de personal Atención al cliente Encargado de uso efectivo de equipo Control de inventarios …
Garantizar la correcta ejecución operativamente en punto de venta, a través del manejo de personal e implementación de procesos. A cargo del servicio y atención al cliente. Respons…
Gestionar la operación del restaurante, garantizado un excelente servicio al cliente, cumplir las metas de ventas y presupuesto, mantiene actualizados los costos y menús. Coordina…
Garantizar la correcta ejecución operativamente en punto de venta, a través del manejo de personal e implementación de procesos. A cargo del servicio y atención al cliente. Respons…
Descripción de puesto Asistir al jefe de compras en todo lo relacionado en las negociaciones de las compras e inventarios de entregas a cada restaurante Llevar e control de factu…
REQUERIMOS: Experiencia mínima de 03 años como Jefe o Encargado de cocina en restaurante de comida italiana, principalmente pizzas y pastas. Técnico profesional de Chef o Cociner…
Objetivo Principal del Puesto Conocer y cumplir a cabalidad áreas de Lavado de equipo y utensilios, preparación de postres y ensaladas, área de producción como Chirmol, guacamole,…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en Guatemala