Cocinero A
Passion4People
- Ciudad de Guatemala
- Q 5.000 mensual
- Permanente
- Tiempo completo
En Le Petit Paris estamos buscando tu talento y habilidad para mantener la excelencia en nuestros productos y servicios, ¡aplica hoy!
En Le Petit Paris valoramos al recurso humano, la excelencia, puntualidad, la atención al detalle, el aprendizaje constante, el trabajo en equipo y brindar un excelente servicio al cliente. Aprenderás y crecerás profesionalmente con nosotros.
Tenemos dos plazas disponibles, una para planta de Producción en zona 15 y otra para Restaurante en zona 16, en un horario de lunes a viernes y fines de semana con un día de descanso entre semana.
En Restaurante hay turnos rotativos AM y PM. En Planta de Producción el horario es de 07:00 a 16: horas. Si atiendes eventos se pagan las horas extras y hay bonificación por resultados y beneficios adicionales a los de ley que mantienen un excelente ambiente laboral, como descuentos especiales en nuestros productos, ambiente de descanso adecuado, apoyo económico conforme a tus necesidades, entre otros.Objetivo del puesto
Cocinar Alimentos de alta calidad con estándar y apoyar las instrucciones del chef de Catering y/o de la Cuisine, teniendo la capacidad de cubrir al chef si es necesario. Manejo de barra fría, caliente, y conocimiento de todos los platillos de catering/menú, teniendo la capacidad de reproducirlos con precisión.Responsabilidades
1. Organizar y dirigir el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platillos, capacitándolos cuando es necesario.
2. Confeccionar el inventario.
3. Elaborar y terminar los platos específicos de la partida de la que es responsable.
4. Participar en pedidos, control, conservación y almacenamiento de mercancías, materias primas y productos de uso en la cocina.
5. Colaborar en la gestión de costes y compras.
6. Realizar auto-auditoria HACCP
7. Implementar check list de sus áreas de trabajo.
8. Revisar y hacer MEP desayuno, almuerzo, cena en Restaurante o Eventos
9. Responsable del servicio de montaje de eventos y servicio de buffet y brunch, dentro y fuera del Restaurante.
10. Colaborar en la planificación de menús y cartas.Requerimos
- Técnico en gastronomía.
- 3 años de experiencia en puesto similar.
- Tarjeta de Pulmones y salud vigentes.
- De preferencia conocimiento en HACCP.
- Disponibilidad de horario y trabajar días festivos.Ofrecemos
- Salario en planilla, beneficios de ley.
- Pago de horas extras y bonificación por resultados.
- Beneficios adicionales a los de ley.
- Excelente ambiente laboral y trabajo en equipo.
- Aprendizaje constante y plan de carrera de acuerdo a tu desempeño.
- Ubicación: Guatemala | Departamento: Guatemala
- Objetivo Cumplir con la entrega de bienes y servicios, según las condiciones pactadas en las órdenes de compra y cumpliendo los lineamientos de las políticas...
- Publicación: 21/08/2025 - Salario: 5000
- Ubicación: Guatemala | Departamento: Guatemala
- Consiste en la revisión de las materias primas, productos en proceso y productos terminados de la empresa, para establecer los controles necesarios y evitar quejas...
- Publicación: 21/08/2025 - Salario: 4250
- Ubicación: Guatemala | Departamento: Guatemala
- Experiencia indispensable en sistema SAP Business One (entorno pequeño de 30 usuarios) Profesional graduado en Ingeniería en Sistemas Sólidos conocimientos en seguridad informática, sistemas operativos...
Un Mejor Empleo