Como chef, serás responsable de crear, preparar y presentar platos excepcionales que satisfagan a nuestros clientes. Su talento creativo, atención al detalle y pasión por la comida serán fundamentales para garantizar el éxito de nuestro menú y la experiencia gastronómica en general. Trabajará en estrecha colaboración con el personal de cocina, incluidos los sous chefs y los cocineros de línea, para mantener un alto nivel de calidad de los alimentos y conservar nuestra reputación como destino culinario de primera categoría.RequisitosSeguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc. Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc. Preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc. Mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc. Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadasBeneficiosSalario base: Q.4,500.00 Bonificiacion Incentivo Q 250.00 Mas Propinas: