DESCRIPCIÓN DE LA OFERTAGarantizar y Coordina que la mercadería sea revisada minuciosamente contra la documentación de entrada y salida, verificando referencias, códigos, cantidades y condiciones de seguridad y orden en todos los centros de trabajo utilizando la herramienta RPO para la implementación de los procesos, procedimientos, políticas, estándares y listas de verificación relacionados con la Protección de Activos, Seguridad, Gestión de Riesgos y Seguridad Alimentaria, establecidos por la organización.Requerimos:Cursando el tercer año de nivel universitario en Administración de Empresas, Auditoría o carrera a fin.Manejo de método PEPSReducir el porcentaje de merma año con año.Actualizar los mecanismos de prevención de acuerdo a la situación del momento del negocio.Tarjetas de salud, manipulación de alimentos y pulmones con mínimo 2 meses de vigenciaNIT activoEnfoque en servicio al clienteDinámico y con buena actitudDisponibilidad de laborar de lunes a domingo en horario rotativo con un descanso entre semanaOfrecemos:Oportunidad De DesarrolloSeguro De VidaBeneficios Adicionales A La Ley