Funciones: Planeación, ejecución y supervisión de toda la operación administrativa de 3 restaurantes Llevar el ciclo contable completo; conciliaciones bancarias, cuentas por cobr…
Responsabilidades Responsable de la gestión integral del restaurante, asegurando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente. Supervisar y coordinar las operaciones dia…
Dama de excelente presentación FAVOR APLICAR SOLO SI CUMPLE CON LA EXPERIENCIA SOLICITADA Responsable de planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar todas las operaciones …
Será responsable de visitar a clientes, prospectará clientes para la creación de su cartera. Generará promociones y ofertas, garantizará que todos los clientes tengan suficiente pr…
Será responsable de visitar a clientes, prospectará clientes para la creación de su cartera. Generará promociones y ofertas, garantizará que todos los clientes tengan suficiente pr…
Dama de excelente presentación Responsable de planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar todas las operaciones del restaurante a su cargo, garantizando que todos los proc…
Mantener un control adecuado para que el equipo siempre se encuentre en buenas condiciones y funcionando, dar al mismo un mantenimiento preventivo y logrando que el mantenimiento …
Administración del Restaurante, manejo de personal, inventario, atención al cliente Mínimo Nivel Académico Requerido Estudiante Universitario Mínima Experiencia Laboral Requeri…
Ejecutar un efectivo control operativo de la sala como apoyo de la Supervisión General, revisando todas las áreas de atención Requisitos Estudios universitarios avanzados, en a…
se necesita personal para restaurante: ayudantes de cocina, meseras (o), motoristas con o sin experiencia con currículum vitae y papelería en regla. dispuestos a trabajar de lunes …
Será responsable de brindar la atención a los clientes del restaurante. Deberá tomar los pedidos de los clientes y trasladarlos al área de cocina; velará porque los mismos sean p…
Preparar la comida para el servicio y cocinar los productos del menú en cooperación del resto de personal. Limpiar el área de cocina. Organizar y aprovisionar las estaciones con to…
Garantizar la óptima operación en punto de venta, con enfoque en área de caja y procesos administrativos, brindando un servicio de excelencia y atención a los clientes. Requisito…
Requisitos Experiencia mínima de 2 años como cajero en restaurantes Conocimiento de sistema Micros muy deseable Disponibilidad de horario. Manejo de POS, cortes de caja y cobro…
Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante. Control de un servicio de calidad y genuino a los clientes. Lidera el área bajo la misión de la empresa.…
Encargado de realizar limpieza general y profunda en todas las áreas de cocina y restaurante, limpieza de loza y utensilios de cocina, así mismo, apoyar en recepción de mercancías.…
Persona capaz de entregar los pedidos al cliente en tiempo y calidad. Requisitos: -Tercero básico como mínimo. -Licencia M vigente. -Papelería en orden. -Género indistinto. …
Crear una experiencia culinaria para los clientes en el restaurante y Banquetes Salones siendo innovador y conocedor de los sabores mexicano con la adaptación de sabores guatemalte…
Gestionar la operación del restaurante, garantizado un excelente servicio al cliente, cumplir las metas de ventas y presupuesto, mantiene actualizados los costos y menús. Coordina…