Planificar, dirigir y coordinar las operaciones diarias del restaurante. Supervisión de personal Atención al cliente Encargado de uso efectivo de equipo Control de inventarios …
Descripción de puesto Realizar y verificación de las compras solicitadas para los restaurantes Coordinación de las entregas de las compras solicitadas por cada restaurante Lleva…
Gestionar la operación del restaurante, garantizado un excelente servicio al cliente, cumplir las metas de ventas y presupuesto, mantiene actualizados los costos y menús. Coordina…
Garantizar la correcta ejecución operativamente en punto de venta, a través del manejo de personal e implementación de procesos. A cargo del servicio y atención al cliente. Respons…
Garantizar la correcta ejecución operativamente en punto de venta, a través del manejo de personal e implementación de procesos. A cargo del servicio y atención al cliente. Respons…
Descripción de puesto Asistir al jefe de compras en todo lo relacionado en las negociaciones de las compras e inventarios de entregas a cada restaurante Llevar e control de factu…
REQUERIMOS: Experiencia mínima de 03 años como Jefe o Encargado de cocina en restaurante de comida italiana, principalmente pizzas y pastas. Técnico profesional de Chef o Cociner…
Objetivo Principal del Puesto Conocer y cumplir a cabalidad áreas de Lavado de equipo y utensilios, preparación de postres y ensaladas, área de producción como Chirmol, guacamole,…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en Guatemala