Dama de excelente presentación Responsable de planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar todas las operaciones del restaurante a su cargo, garantizando que todos los proc…
Administración del Restaurante, manejo de personal, inventario, atención al cliente Mínimo Nivel Académico Requerido Estudiante Universitario Mínima Experiencia Laboral Requeri…
Gestionar la operación del restaurante, garantizado un excelente servicio al cliente, cumplir las metas de ventas y presupuesto, mantiene actualizados los costos y menús. Coordina…
Garantizar la correcta ejecución operativamente en punto de venta, a través del manejo de personal e implementación de procesos. A cargo del servicio y atención al cliente. Respons…
Garantizar la correcta ejecución operativamente en punto de venta, a través del manejo de personal e implementación de procesos, con un alto enfoque en Servicio a Domicilio, siendo…
Garantizar la correcta ejecución operativamente en punto de venta, a través del manejo de personal e implementación de procesos. A cargo del servicio y atención al cliente. Respons…
Requisitos Pensum cerrado en Administración Hotelera y de Restaurantes, Administración de Empresas o afín. Mínimo 2 años de experiencia en puestos de gerencia en restaurantes, de…
Es el encargado de supervisar al personal del restaurante, organizar horarios, planes de turnos, programación de capacitaciones, administración de personal, permisos, etc. Supervis…
Responsable de planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar todas las operaciones del restaurante a su cargo, garantizando que todos los procedimientos, políticas y estándar…
Responsable de planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar todas las operaciones del restaurante a su cargo, garantizando que todos los procedimientos, políticas y estándar…
Es el encargado de supervisar al personal del restaurante, organizar horarios, planes de turnos, programación de capacitaciones, administración de personal, permisos, etc. Supervis…
Dominos Guatema está buscando un Gerente de restaurante altamente capacitado y talentoso para unirse a nuestro equipo. Como Gerente de restaurante, serás responsable de supervisar …
Persona capaz de mantener indicadores de rentabilidad en la sucursal, administrando correctamente el recurso humano, inventario y los procesos operativos generando una excelente ex…
Funciones Principales Planificación operativa Restaurantes Gestión Comercial Gestión Financiera Control de calidad Pronósticos Estrategias de ventas Gestión de la cadena de …
Requerimientos Estudios universitarios en Administración de Hoteles y Restaurantes, Administración de Empresas, o carrera a fin. Experiencia mínima de 2 años en puesto similar, te…
Responsable directo de la operación general del restaurante a su cargo, física y administrativamente, gestionando horarios de servicio, atención al cliente personal a su cargo acti…
Deseas liderar equipos de trabajo, esta es tu oportunidad para que seas parte de una de las mejores empresas para trabajar. Debes cumplir con los siguientes requisitos: 2 años d…
Descripción de puesto Asistir al jefe de compras en todo lo relacionado en las negociaciones de las compras e inventarios de entregas a cada restaurante Llevar e control de factu…
El gerente Off Premise es el responsable para la unidad de negocios de una cadena de restaurantes reconocida en Guatemala enfocado en Eventos, Catering y Food Truck. Funciones pr…