Requisitos 3 años de experiencia como chef comprobable. Estudios universitadios en licenciatura en Artes Culinarias o carreras Afin. Manejo de inglés básico Manejo de microsoft…
Requerimientos: Experiencia de 2 años en hotel de cadena como chef pastelero Disponibilidad de horarios Amplia experiencia en preparación de postres Ofrecemos: Ambiente agrad…
Descripción de puesto Coordinación y supervisión de Procesos en cocina Control y cuadre de inventarios Administración y control de personal Logística de Operación del la cocin…
Crear una experiencia culinaria para los clientes en el restaurante y Banquetes Salones siendo innovador y conocedor de los sabores mexicano con la adaptación de sabores guatemalte…
Actividades a realizar: Preparar los alimentos. Certificar el sabor y la calidad de cada plato. Controlar la temperatura de cada elemento de la cocina. Cocinar y presentar los…
Actividades a realizar: Preparar los alimentos. Certificar el sabor y la calidad de cada plato. Controlar la temperatura de cada elemento de la cocina. Cocinar y presentar los…
OFERTA LABORAL SALARIO Q8,000 Alimentacion basica vivienda Firma de contrato anual Se solicita chef operativo con 4 años de experiencia en restaurante de hotel. Su objetivo pr…
Será responsable de coordinar visitas con clientes con el objetivo de realizar demostraciones de los productos. Programará la elaboración de muestras para clientes junto con el equ…
REQUERIMOS Género Indiferente Experiencia mínima de 2 años en puesto similar Disponibilidad de horario para trabajar horarios nocturnos y días festivos. OFRECEMOS Salario ba…
Industria Hotelera de prestigio solicita contratar una Sous Chef para ciudad Capital y Puerto Barrios (son dos plazas) Requisitos: 1. Título a nivel diversificado, con estudios…
Objetivos del puesto Supervisión de todos los procedimientos relacionados a la calidad e inocuidad del producto. Conservar registros de informes de calidad y documentación relaci…
Dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina para que sea eficiente siguiendo las buenas prácticas de manufactura y liderando al equipo basados en nuestra cultura empresar…
DESCRIPCION DEL PUESTO DESCRIPCION DEL PUESTO Requisitos: • Actitud de servicio. • Respeto por las diferencias y la diversidad. • Discreción. • Pasión por la buena mesa. …
Gi Group es la red global de talentos experta en perfiles digitales y tecnológicos. Somos parte del mayor ecosistema y líder global de soluciones integradas de capital humano. Cr…
REQUERIMOS: Experiencia mínima de 03 años como Jefe o Encargado de cocina en restaurante de comida italiana, principalmente pizzas y pastas. Técnico profesional de Chef o Cociner…
Oportunidad Laboral Auxiliar de Infraestructura y Limpieza (Área de Mantenimiento) Objetivo General del Puesto Cumplir con el programa de limpieza y mantenimiento de las inst…
Requerimientos: Experiencia de un año en limpieza, de preferencia como steward en un hotel o lava platos de un restaurante Cumplimiento de estándares Manejo de equipos de limpie…
Gestionar la operación del restaurante, garantizado un excelente servicio al cliente, cumplir las metas de ventas y presupuesto, mantiene actualizados los costos y menús. Coordina…
Requisitos y responsabilidades: Encargado de realizar los proceso, establecidos, en el área de cocina, cumpliendo con las areá de higiene y seguridad, tomando en cuenta los tiempo…
Requerimos: -Experiencia de 2 años en posición similar, deseable que tenga experiencia en hoteles -Debe saber trabajar tabla yeso, pintura y plomería -Contar con disponibilid…